Esse prato não sairia do forno sem o financiamento de: Tiago Pariz Almeida!
Quer ver seu nome aqui? CLIQUE e saiba como.


Nos dias 26 e 27 de abril a Zupi promove em Porto Alegre o Zupi Academy, evento que oferece interação com artistas parceiros da revista.

Os cursos do Zupi Academy em Porto Alegre irão ser ministrados pelo designer João Paulo Lopes, seu workshop será dividido entre tipografia, tactile design e pós-produção digital; pelo modelador de Toy Art, Caio Morel e pelo artista visual Márcio Moreno, graduado pela Faculdade Belas Artes de São Paulo.

As inscrições podem ser feitas através do site da Zupi.

Em tempo: existem requisitos para cada workshop, bem como público direcionado; clique no botão “comprar” de cada um dos workshops para verificação dos dados completos.

Achou nossa mensagem importante e quer que ela chegue em mais pessoas? Ajude o Fast Food Cultural a crescer, seja um financiador! Você pode contribuir com o projeto através do Patreon ou Apoia.se, acesse os links, confira nosso vídeo, nossos objetivos, leia outros textos nossos e faça parte da nossa família.

Sobre o Atendente

Editor chefe, administrador, fotógrafo, criativo, mediador do #FFCBoteco, cozinheiro no #FFCNaCozinha e fundador
Google+

Militância pé na porta! "Às vezes está louco na problematização". Cru. Somente a verdade, nada mais que a verdade. Já foi ignorante e às vezes pensa que é inteligente. Viciado em: consumir informação, alguns jogos, música e sexo. Se formou DJ e Produtor Musical pela AIMEC, não era o que a família queria. Preza por água de boa qualidade (não me venha com Crystal), bem como cerveja (não me venha com Skol). Cozinha muito bem e não come animais. Mora no Cubo Mágico, QG de operações localizado em Porto Alegre, mas é mineiro e come pão de queijo enquanto ainda tiver. Torce para o Palmeiras: "Ninguém é perfeito". Idealizador, fundador, pica das galáxias e rei do universo. Obrigado, de nada.

Lanches Similares